AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
 

à propos du site muscle******.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tallinn




Age : 30
Inscrit le : 30 Avr 2008
Messages : 7

MessageSujet: à propos du site muscle******.com   Mer 30 Avr - 9:04

bonjour

j aurais voulu savoir si le site muscleproduct.com était un site sérieux ou une arnaque, si des gens ont déjà commandé dessus j'aurais aimé avoir un feedback

thx
Revenir en haut Aller en bas
tallinn




Age : 30
Inscrit le : 30 Avr 2008
Messages : 7

MessageSujet: Re: à propos du site muscle******.com   Jeu 8 Mai - 4:09

personne ?
Revenir en haut Aller en bas
Fred
Athlète FFHMFAC



Age : 43
Inscrit le : 03 Avr 2006
Messages : 370
Localisation : isere

MessageSujet: Re: à propos du site muscle******.com   Jeu 8 Mai - 5:53

Tu peut y aller sans souci.
Revenir en haut Aller en bas
RASOR DAN
Athlète FFHMFAC



Age : 42
Inscrit le : 17 Avr 2006
Messages : 2859

MessageSujet: Re: à propos du site muscle******.com   Jeu 8 Mai - 6:15

Je prend toutes mes commandes lasbas le site et basé à Tourcoing en plus c'est l importateur UNVIVERSAL EUROPE, si tu regroupe ( 150 euros ) de commande le port es gratuit, et un ex champion qui tiens un superbe complex à mouscron, RD
Revenir en haut Aller en bas
tallinn




Age : 30
Inscrit le : 30 Avr 2008
Messages : 7

MessageSujet: Re: à propos du site muscle******.com   Jeu 8 Mai - 13:18

ok super merci bcp
Revenir en haut Aller en bas

à propos du site muscle******.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Body-Info :: Alimentation et Diététique :: Compléments alimentaires-