Body-Info



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 nouveau depart vers la masse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flexi



Nombre de messages : 16
Age : 49
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: nouveau depart vers la masse   Mer 1 Déc - 15:17

bonjour a tous
quels sont les grandes lignes pour al prise de masse en séries et exercices svp merci
Revenir en haut Aller en bas
lando



Nombre de messages : 944
Age : 25
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: nouveau depart vers la masse   Mer 1 Déc - 19:36

ce sont celles décrites dans les divers post du forum! ce sont les meilleurs
Revenir en haut Aller en bas
flexi



Nombre de messages : 16
Age : 49
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: nouveau depart vers la masse   Mer 1 Déc - 19:37

ok merci pour al reponse
je vais voir cela
Revenir en haut Aller en bas
lando



Nombre de messages : 944
Age : 25
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: nouveau depart vers la masse   Mer 1 Déc - 19:40

pareil pour la nutrition, faut pas en faire tout un fromage (cf l'autre post que vous avez posté) 2gr de prot par poids de corps c bien car un excès de protéine ne sert à rien pour l'entrainement 1h à fond avec du polyarticulaire
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: nouveau depart vers la masse   

Revenir en haut Aller en bas
 
nouveau depart vers la masse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un nouveau départ pour la Coccinelle
» Weenetoo nouvelles photos !! Et petite question.
» Pétition pour un nouveau circuit vers Angers (49).
» Voyage en Angleterre et en Irlande
» depart vers le caillou (arrivés depuis...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Body-Info :: Entrainement :: Programmes d'entrainement-
Sauter vers: