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 perte de gras + maintien du muscle

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Manowar
lando
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lando




Nombre de messages : 944
Age : 32
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

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MessageSujet: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 10:11

7h30: 5 blancs d'oeufs + 100 gr d'avoines + 1c/s huile olive + 1 café
10h30: riz brun (50 gr) + un steack
13h30: riz brun (50gr) + broccoli + blanc de poulet (2 tr)
16h30: riz brun (50 gr) + un steack
18h musuclation
20h:broccoli + blanc de poulet 2 tr
22h: bol fromage blanc

plusieurs café peuvent se rajouter (2) et un complexe de vitamine le matin pour la peche
le but étant de commencer une perte progressive de gras pendant 3 mois (perre 8 kilos le top!)
1m73 86 kilos 4 entrainements par semaine.

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Manowar




Nombre de messages : 293
Age : 55
Localisation : Amplepuis, Rhone
Date d'inscription : 28/08/2010

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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 10:27

Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???
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Bench
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:00


Pour le jaune oui tu pourrais le rajouter le matin, a la place de ta cuieillere d'huile d'olive.

Par contre tu pourrais aussi ne prendre que 50g de flocon d'avoine le matin et rajouter 30g de glucide le soir dans ton repas post training, ca ne te changerais pas ton apport journalier.
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lando




Nombre de messages : 944
Age : 32
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:09

merci bench et manowar, je pense c'est ce que je vais faire: un jaune le matin, 50 gr d'avoine le matin et 30 gr le soir.
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Bench
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:14



Oui enfin je te disais 30g de glu (equivalent de 50g de flocons d'avoines ) Wink
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lando




Nombre de messages : 944
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Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:18

je pensais carrément reprendre de l'avoine! merci beaucoup
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PAPEETE TAHITI
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PAPEETE TAHITI


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:21

Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch
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Bench
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:26

Oui peut importe flocons, riz complet, pomme de terre,....tu ajuste la quantite pour avoir l'equivalent de tes 50g de flocons que tu as retiré la matin.
En gros:
50g de flocons = 40g de riz complet = 150 de pdt.
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Bench
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:28

PAPEETE TAHITI a écrit:
Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch

Disons que ca complete l'aminogramme, mais bon les corp assimile quand meme les blancs.
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PAPEETE TAHITI
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PAPEETE TAHITI


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:37

lando, je pense que tu n'as pas assez de protéines le soir, 2 tranches de blanc de poulet, c'est un peu juste à mon avis
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lando




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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:42

c vrai, on passe donc à 4 tranches le soir et il y aura le bol de fromage blanc à 22h donc c un peu mieux. Dois je seulement rajouter de la protéine le soir ou aussi à mon déjeuner de 13h?
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PAPEETE TAHITI
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:46

moi, je ferai pareil à 13h00
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Bench
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:55



Oui midi et soir, par contre si tu te fais 4 tranches de blanc de poulet, le soir prefere du poisson thon, cabillaud (surgele , tu le passe 15 min au four ), saumon,....ou 150g de vrai blanc de poulet parce que les blancs en tranches c pas top , mais bon ca depanne.
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PAPEETE TAHITI
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:57

en effet, ça dépanne, mais c'est pas top, c'est bien salé
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lando




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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 12:58

okay donc le soir je remplace les tranches par du bon poisson (150 gr?) et l midi 4 tranches.
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Bench
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 13:10


150g de poisson le soir, ok

Pour le midi 3 tranche devrait suffirent.
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steph24350

steph24350


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 15:25

PAPEETE TAHITI a écrit:
Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch

..Pour obtenir un aminogramme plus complet et donc un coefficient protéique plus élévé..
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PAPEETE TAHITI
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PAPEETE TAHITI


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 16:14

steph24350 a écrit:
PAPEETE TAHITI a écrit:
Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch

..Pour obtenir un aminogramme plus complet et donc un coefficient protéique plus élévé..

on apprend tous les jours perte de gras + maintien du muscle Icon_thu
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jefff

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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 17:48

1 blanc d'oeuf contient 80% de protéine, 1 oeuf entier en contient 100% c'est que j'ai pu lire sur un forum si je le retrouve je le poste.
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steph24350

steph24350


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   perte de gras + maintien du muscle EmptyDim 27 Fév - 18:13

jefff a écrit:
1 blanc d'oeuf contient 80% de protéine, 1 oeuf entier en contient 100% c'est que j'ai pu lire sur un forum si je le retrouve je le poste.

Les protéines de l'oeuf, dont la plus importante est l'ovalbumine, servent de protéines de référence en nutrition car elles fournissent tous les acides aminés indispensables, et leur coefficient d'utilisation digestive (C.U.D.) est le plus élevé.

Le blanc d'oeuf contient presque exclusivement des protéines, alors que le jaune lui, se compose d'un peu de protéines, de graisse, de sels minéraux + vitamine A etD.

Attention, manger toujours ses oeufs cuits pour plusieurs raisons, mais là n'est pas le débat..
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