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 perte de gras + maintien du muscle

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lando



Nombre de messages : 944
Age : 24
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 10:11

7h30: 5 blancs d'oeufs + 100 gr d'avoines + 1c/s huile olive + 1 café
10h30: riz brun (50 gr) + un steack
13h30: riz brun (50gr) + broccoli + blanc de poulet (2 tr)
16h30: riz brun (50 gr) + un steack
18h musuclation
20h:broccoli + blanc de poulet 2 tr
22h: bol fromage blanc

plusieurs café peuvent se rajouter (2) et un complexe de vitamine le matin pour la peche
le but étant de commencer une perte progressive de gras pendant 3 mois (perre 8 kilos le top!)
1m73 86 kilos 4 entrainements par semaine.

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Manowar



Nombre de messages : 293
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Localisation : Amplepuis, Rhone
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 10:27

Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???
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Bench
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Nombre de messages : 2959
Age : 42
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:00


Pour le jaune oui tu pourrais le rajouter le matin, a la place de ta cuieillere d'huile d'olive.

Par contre tu pourrais aussi ne prendre que 50g de flocon d'avoine le matin et rajouter 30g de glucide le soir dans ton repas post training, ca ne te changerais pas ton apport journalier.
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lando



Nombre de messages : 944
Age : 24
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:09

merci bench et manowar, je pense c'est ce que je vais faire: un jaune le matin, 50 gr d'avoine le matin et 30 gr le soir.
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Bench
Modérateur


Nombre de messages : 2959
Age : 42
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:14



Oui enfin je te disais 30g de glu (equivalent de 50g de flocons d'avoines ) Wink
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lando



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Localisation : Versailles
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:18

je pensais carrément reprendre de l'avoine! merci beaucoup
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PAPEETE TAHITI
Athlète FFHMFAC


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Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:21

Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch
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Bench
Modérateur


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Age : 42
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:26

Oui peut importe flocons, riz complet, pomme de terre,....tu ajuste la quantite pour avoir l'equivalent de tes 50g de flocons que tu as retiré la matin.
En gros:
50g de flocons = 40g de riz complet = 150 de pdt.
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Bench
Modérateur


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Age : 42
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:28

PAPEETE TAHITI a écrit:
Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch

Disons que ca complete l'aminogramme, mais bon les corp assimile quand meme les blancs.
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PAPEETE TAHITI
Athlète FFHMFAC


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:37

lando, je pense que tu n'as pas assez de protéines le soir, 2 tranches de blanc de poulet, c'est un peu juste à mon avis
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lando



Nombre de messages : 944
Age : 24
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:42

c vrai, on passe donc à 4 tranches le soir et il y aura le bol de fromage blanc à 22h donc c un peu mieux. Dois je seulement rajouter de la protéine le soir ou aussi à mon déjeuner de 13h?
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PAPEETE TAHITI
Athlète FFHMFAC


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Age : 49
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Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:46

moi, je ferai pareil à 13h00
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Bench
Modérateur


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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:55



Oui midi et soir, par contre si tu te fais 4 tranches de blanc de poulet, le soir prefere du poisson thon, cabillaud (surgele , tu le passe 15 min au four ), saumon,....ou 150g de vrai blanc de poulet parce que les blancs en tranches c pas top , mais bon ca depanne.
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PAPEETE TAHITI
Athlète FFHMFAC


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Localisation : sud ouest
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:57

en effet, ça dépanne, mais c'est pas top, c'est bien salé
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lando



Nombre de messages : 944
Age : 24
Localisation : Versailles
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 12:58

okay donc le soir je remplace les tranches par du bon poisson (150 gr?) et l midi 4 tranches.
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Bench
Modérateur


Nombre de messages : 2959
Age : 42
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 13:10


150g de poisson le soir, ok

Pour le midi 3 tranche devrait suffirent.
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steph24350



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Localisation : Périgueux
Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 15:25

PAPEETE TAHITI a écrit:
Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch

..Pour obtenir un aminogramme plus complet et donc un coefficient protéique plus élévé..
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PAPEETE TAHITI
Athlète FFHMFAC


Nombre de messages : 4641
Age : 49
Localisation : sud ouest
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 16:14

steph24350 a écrit:
PAPEETE TAHITI a écrit:
Manowar a écrit:
Je peux me tromper, mais m'avait dit qu'il fallait au moins 1 jaune d'oeuf avec les blancs pour que le corps puisse assimiler les protéines de l'oeuf???

je n'ai jamais entendu parler de ça scratch

..Pour obtenir un aminogramme plus complet et donc un coefficient protéique plus élévé..

on apprend tous les jours
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jefff



Nombre de messages : 717
Age : 45
Localisation : Calais
Date d'inscription : 27/01/2011

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 17:48

1 blanc d'oeuf contient 80% de protéine, 1 oeuf entier en contient 100% c'est que j'ai pu lire sur un forum si je le retrouve je le poste.
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steph24350



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Age : 45
Localisation : Périgueux
Date d'inscription : 23/03/2009

MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Dim 27 Fév - 18:13

jefff a écrit:
1 blanc d'oeuf contient 80% de protéine, 1 oeuf entier en contient 100% c'est que j'ai pu lire sur un forum si je le retrouve je le poste.

Les protéines de l'oeuf, dont la plus importante est l'ovalbumine, servent de protéines de référence en nutrition car elles fournissent tous les acides aminés indispensables, et leur coefficient d'utilisation digestive (C.U.D.) est le plus élevé.

Le blanc d'oeuf contient presque exclusivement des protéines, alors que le jaune lui, se compose d'un peu de protéines, de graisse, de sels minéraux + vitamine A etD.

Attention, manger toujours ses oeufs cuits pour plusieurs raisons, mais là n'est pas le débat..
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MessageSujet: Re: perte de gras + maintien du muscle   Aujourd'hui à 19:50

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