Les ingrédients :
- 2 tranches de saumon de 175g, avec la peau, sans les arêtes.
- Sel de mer et poivre noir concassé.
- Brins de romarin (FACULTATIF).
Sauce :
- 3 c. à soupe de miel.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive.
- 1 c. à soupe de romarin émincé.
- 1 c. à soupe de persil émincé.
Instruction :
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Placez le saumon sur le gril, avec le côté peau en dessous, et nappez de sauce.
Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit prêt ou que ses côtés soient dorés.
Retirez-le du gril et laissez-le reposer pendant cind minutes avant de servir. Garnissez le saumon de brins de romarin.
INFO RAPIDE :
Le élève le taux de nitrite, l'une des substances dont le monoxyde d'azote (NO) est dérivé. Le NO renforce l'apport de nutriment, d'hormones anabolisantes et d'oxygène aux cellules musculaires.
INFOS NUTRITION :
464 calories, 43 g de protéines, 26 g de glucides, 20 g de lipides, 0 g de fibres, 26 g de sucre, 96 mg de sodium, ( 2 portion).
Bonne app et donner de vos nouvel pour cette recettes que j'apprécies.