dumich1
Nombre de messages : 32 Age : 49 Localisation : Belgium Date d'inscription : 25/09/2011
| Sujet: pain en période de sèche Dim 30 Oct - 19:03 | |
| Bonsoir,
consommez vous du pain complet au petit déjeuner lors d'une sèche??
Je vois que la majorité utilise les flocons d'avoine. Pour quelle raison???
Merci
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Bench Modérateur
Nombre de messages : 2959 Age : 49 Date d'inscription : 17/07/2008
| Sujet: Re: pain en période de sèche Dim 30 Oct - 19:34 | |
| Ben dans les flocons d'avoine, il y a des flocons d'avoine , alors que dans le pain complet il y a selon qu'il soit industriel ou pas , beaucoup 'd'ingredient' Apres s'il vient de chez ton boulanger c pas foncierenemt mauvais, mais tout va dependre ce que tu vas mettre dessus. | |
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Nagazaki
Nombre de messages : 179 Age : 31 Localisation : 77 Date d'inscription : 03/09/2011
| Sujet: Re: pain en période de sèche Dim 30 Oct - 20:43 | |
| Les flocons d'avoines contiennent plus de protéines végétales, et des glucides de meilleures qualités il me semble, pour un faible taux de lipides. Ce qui est indéniable, c'est qu'ils gonflent au contact d'un liquide, donc t'en manges moins, avec l'impression d'en manger plus. Et je te cache pas que personnellement, je trouve ça super bon | |
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| Sujet: Re: pain en période de sèche | |
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