Body-Info
Body-Info
Body-Info
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 quelques conseils

Aller en bas 
+2
Bryan
vincent62
6 participants
AuteurMessage
vincent62

vincent62


Nombre de messages : 56
Age : 42
Localisation : calais
Date d'inscription : 01/01/2011

quelques conseils Empty
MessageSujet: quelques conseils   quelques conseils EmptyJeu 15 Déc - 19:53

slt a tous
dites j ai envie d 'essayer de faie des galettes c 'est a dire des flocons d 'avoines des oeufs et de la prot, pour l instant je n ai rien pesé rien calculé rien fait, je voudrais juste savoir si c 'est possible de la faire juste avec ses aliments ou pas merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Bryan




Nombre de messages : 77
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2009

quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyJeu 12 Jan - 22:38

Tu souhaites sécher ou pas? J'ai déjà préparé des galettes rien qu'avec des oeufs et du flocon d'avoine du gerblé ou quelques miettes de noix avec en option du miel pour réhausser le goût....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyVen 13 Jan - 5:49

6 BLANCS D OEUF + 40 GR AVOINE + 20 GR DE WHEY quelques conseils 708313
Revenir en haut Aller en bas
jean-luc




Nombre de messages : 3437
Age : 63
Localisation : Garons 30
Date d'inscription : 24/05/2006

quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyVen 13 Jan - 8:48

j'ai déjà mis la recette plus haut, c(est Coleman qui faisait ces crêpes!

Papy Jean-luc.
Revenir en haut Aller en bas
olivier
Athlète FFHMFAC
olivier


Nombre de messages : 1088
Age : 39
Localisation : haubourdin
Date d'inscription : 15/05/2008

quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyVen 13 Jan - 10:16

pour infos vincent moi au petit dej je prends 80gr de flocons +6 blanc d oeufs et 1 jaune

tu cuis ca en crepe 3 a 4 minutes de chaques coté a feu doux car apres avec trop de flocons c est sec Wink

et moi une fois qu elle est cuite je soupoudre avec un peu de sucre vanillé quelques conseils Icon_thu
Delicieux

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyVen 13 Jan - 11:16

olivier a écrit:
pour infos vincent moi au petit dej je prends 80gr de flocons +6 blanc d oeufs et 1 jaune

tu cuis ca en crepe 3 a 4 minutes de chaques coté a feu doux car apres avec trop de flocons c est sec Wink

et moi une fois qu elle est cuite je soupoudre avec un peu de sucre vanillé quelques conseils Icon_thu
Delicieux


ouép encore mieux !!! quelques conseils 16254
Revenir en haut Aller en bas
sergio
Athlète FFHMFAC
sergio


Nombre de messages : 4235
Age : 62
Localisation : le Havre
Date d'inscription : 26/06/2006

quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyVen 13 Jan - 19:41

pig quelques conseils Icon_thu miam!
Revenir en haut Aller en bas
http://s.cadren@numericable.com
lilou78
Athlète FFHMFAC
lilou78


Nombre de messages : 1774
Age : 45
Localisation : thonon les bains
Date d'inscription : 13/03/2008

quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils EmptyVen 13 Jan - 19:53

hummmmmmmmmmm !!!!!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tntsport.fr
Contenu sponsorisé





quelques conseils Empty
MessageSujet: Re: quelques conseils   quelques conseils Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
quelques conseils
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tortue en quelques mot
» présentation de seb 81100
» QUELQUES NOUVELLES
» quelques questions
» Quelques question sur mon programme?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Body-Info :: Alimentation et Diététique :: Recettes diététiques-
Sauter vers: