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 PREMIERE SECHE

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aspro



Nombre de messages : 1
Age : 46
Date d'inscription : 29/04/2008

MessageSujet: PREMIERE SECHE   Mar 29 Avr - 14:52

Bonjour , je suis nouveau sur ce site que je trouve vraiment tres bien , j 'ai 37 ans je mesure 1,77 M pour 79 KG et cela fait 3,5 ans que je fais de la musculation (je n'avais jamais fait de sport avant).J'ai concocté un plan alimentaire et j'aimerais sincerement connaitre votre avis . Je m'entrainnes 4 fois par semaine en series croissantes (4,8,12,16) je fait du cardio 3 à 4 fois apres la musculation
soit 20 minutes en intervalle trainning 3 KM frequence cardiaque 70% a 90%
soit 40 minutes en continu un peu plus de 6 km frequence cardiaque 70% a 80 %
Voila je vous ai tout dit enfin j'espere !!! AH Oui je m'entrainne generalement en fin de journée a partir de 18H00
Mon plan alimentaire

petit dej (8h)
50 g Avoine (flocons) 184 7 33.5 2.5
160 g Blanc d'oeuf 70 16.8 0.5 0.2
100 g Oeuf dur 146 13 1 11
Total : 400 36.8g 35g 13.7g
% Répartition des calories : 36.8% 35% 30.7

COLLATION 1 (10H30)
200 g Pomme de terre natures 174 3 38 0.2
25 g Proteine soja 80 aptonia 90 19.8 0.4 1.1
Total : 264 22.8g 38.4g 1.3g
% Répartition des calories : 34.5% 58.1% 4.3%

DEJEUNER (12H30)
200 g Blanc de dinde fleury michon 212 44 2 3
100 g Pomme de terre natures 87 1.5 19 0.1
50 g Vermicelles (cru) 187 6.5 38.5 0.8
Total : 486 52g 59.5g3.9g
% Répartition des calories : 42.8% 49% 7.1%

COLLATION 2 (15H30)
120 g Thon au naturel saupiquet 139 32.5 0 1.1

COLLATION PRE ENTRAINNEMENT 17H30
160 g Grany pomme 108 1.9 16 4
13 g Proteine soja 80 aptonia 47 10.3 0.2 0.6
Total : 154 12.2g 16.2g 4.6g
% Répartition des calories : 31.7% 42% 26.6%

COLLATION POST ENTRAINNEMENT 19H30
400 g Orange 90 2 36 0.4
25 g Proteine soja 80 aptonia 90 19.8 0.4 1.1

DINER 20H30
400 g Haricots verts extra fins auchan 86 5.2 12.8 1.6
200 g Rouget barbet 296 38 0 16
Total : 382 43.2g 12.8g 17.6g
% Répartition des calories : 45.2% 13.4% 41.5%

KCAL PROT GLUC LIPIDE
Total Journée : 2005 221g 198g 43g
% Répartition des calories : 44.1% 35.9% 19.5%

EN vous remerciant par avance
D.
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