Prendre 30g d'avoine poids sec au fruits et noix,verser 30g d'eau chaude dessus
laisser gonfler,puis,rajouter 10g de prot et soupoudrer de canelle.
Mettre un blanc d'oeuf puis touiller jusqu'à obtenir une pâte à tartinée homogène surtout mettre le jaune d'oeuf dans une coupelle.
Faire chauffer une poêle en pulvérisant légèrement d' huile d' olive pour éviter que sa accroche,puis versser la mixture en forme de tartelette laisser cuire le temps d'incorporer une demie cuillère à café de vanhouten (attention le vanhouten est très corsé,100% cacao) au jaune d'oeuf ,
mélanger à aubtenir une jolie pâte puis retourner la galette laisser trente secondes de plus puis la sortir.
Puis versser le chocolat sur la galette et l étaler, enssuite 30minutes au frigos minimum.
À la dégustation souppoudrer d' édulcorant et bonne appétit les gourmand moi je prend sa en sèche en déduisant l'avoine poids cuit de ma ration d' hydrate journalier et cette encas ne m'empêche pas de sécher par contre à proscrire le dernier mois de préparation ,Nasticou