| fromage blanc et seche | |
|
+5Ikioi steph1407 Aldo bodynat59 rod 9 participants |
Auteur | Message |
---|
rod
Nombre de messages : 21 Age : 47 Date d'inscription : 27/09/2006
| Sujet: fromage blanc et seche Dim 15 Oct - 21:43 | |
| bonjour,
J'ai commencé ma seche depuis 15 jours mais je me pause une questions au sujet du fromage blc 0%. Je consomme 500 gr de fromage blc par collation 2 a 3 fois par jour, je trouve que c'est une bonne source de proteine avec peu de glucides et des traces de lipides. Mais je vois que beaucoup de culturistes supriment tous les laitages(lactose)pour leurs seches. Alors ma question,enfin mes questions sont les suivantes: --faut t-il absolument suprimer le fromage blc? --par quoi faut t-il le remplacer?(sans ce ruiner en prot en poudre) --Les glucides du fromage blc sont t-ils de "bon" ou "mauvais" glucides? voila c'etais mon pti probleme du jour en attendant vos reponses et suggestions. merci | |
|
| |
bodynat59 Athlète FFHMFAC
Nombre de messages : 1945 Age : 49 Localisation : Lille 59 Date d'inscription : 09/05/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 6:40 | |
| - rod a écrit:
- bonjour,
J'ai commencé ma seche depuis 15 jours mais je me pause une questions au sujet du fromage blc 0%. Je consomme 500 gr de fromage blc par collation 2 a 3 fois par jour, je trouve que c'est une bonne source de proteine avec peu de glucides et des traces de lipides. Mais je vois que beaucoup de culturistes supriment tous les laitages(lactose)pour leurs seches. Alors ma question,enfin mes questions sont les suivantes: --faut t-il absolument suprimer le fromage blc? --par quoi faut t-il le remplacer?(sans ce ruiner en prot en poudre) --Les glucides du fromage blc sont t-ils de "bon" ou "mauvais" glucides? voila c'etais mon pti probleme du jour en attendant vos reponses et suggestions. merci Je pense que si tu n'as pas d'intolérances au lactose tu peux le conserver, si vraiment tu n'arrives plus a secher d'avantage diminues tes rations car 2-3 fois 500gr ça fait bcp tout de même. moi perso j'en prennais le matin et le soir au coucher avec un peu de proteine en poudre( choco) ça casse le gout parfois aigre du fromage blc 0%. La meilleure source de proteine que tu puisses prendre et qui n'est pas cher c'est le blanc d'oeuf, je les prends à auchan ou carrefour ( 1er prix par 10 ) Bonne préparation | |
|
| |
Aldo Modérateur
Nombre de messages : 2070 Age : 48 Date d'inscription : 28/09/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 7:23 | |
| Je cotoie fréquement Fabrice Ferah (champion de france toute catégorie WABBA 2004) et Philippe Foussard (champion d'europe Wabba 2006 taille moyenne lourde) car ils sont de ma région et tous deux m'ont dis qu'ils supprimaient totalement les produits laitiers car parait-il que sa épaissit la peau! Infos : dans les boulangeries de Géant Casino ils vendent du blanc d'oeuf en brique stérilisé de 1 litre. Le carton de 10 litres vaut 35,00 € | |
|
| |
steph1407
Nombre de messages : 256 Age : 53 Localisation : ile de france Date d'inscription : 23/06/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 13:28 | |
| - FIRST a écrit:
- Je cotoie fréquement Fabrice Ferah (champion de france toute catégorie WABBA 2004) et Philippe Foussard (champion d'europe Wabba 2006 taille moyenne lourde) car ils sont de ma région et tous deux m'ont dis qu'ils supprimaient totalement les produits laitiers car parait-il que sa épaissit la peau!
Infos : dans les boulangeries de Géant Casino ils vendent du blanc d'oeuf en brique stérilisé de 1 litre. Le carton de 10 litres vaut 35,00 € ca ca va interesser du monde merci pour l'info | |
|
| |
Ikioi
Nombre de messages : 53 Age : 42 Localisation : Nord Date d'inscription : 10/10/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 17:51 | |
| - Citation :
- sa épaissit la peau!
j'ai entendu parler de ça aussi | |
|
| |
Sébastien Ripp Admin
Nombre de messages : 4811 Age : 49 Localisation : Saint omer ( 62 ) Date d'inscription : 22/03/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 18:03 | |
| On peut parler d'épaississement de la peau lorsque l'on est à un niveau de sèche très avancé. Par contre en prise de masse et en début de sèche, il n'y a aucun problème pour prendre du fromage blanc, à moins d'être intolérant........ Perso, j'ai déjà fait une prépa avec quasiment 1 kilo de fromage blanc par jour il y a quelques années, et je peux dire que ma peau était loin d'être épaisse ! | |
|
| |
GASSER Yves
Nombre de messages : 120 Age : 69 Localisation : Strasbourg Date d'inscription : 07/07/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 18:10 | |
| C'est exact Sebas et tout dépend des objectifs. Les athlètes cités sont en fin de préparation d'un championnat donc fini les laitages. Chaque détail compte mais hors concours c'est aller trop loin pour pas grand chose. Ce n'est déjà pas évident de perdre le moins de muscle possible en équilibrant avec qualité les entrées et les sorties. | |
|
| |
rod
Nombre de messages : 21 Age : 47 Date d'inscription : 27/09/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 16 Oct - 18:39 | |
| merci a tout le monde pour vos conseils,vu que je ne fais pas de competitions(pas pour le moment )je vais donc garder mon fromage blc pour mes collations. | |
|
| |
PAPEETE TAHITI Athlète FFHMFAC
Nombre de messages : 4641 Age : 56 Localisation : sud ouest Date d'inscription : 27/03/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Mar 17 Oct - 15:58 | |
| 15 jours avant la compèt, j'enlève le fromage blanc, c'est tout, j'adorre ça, et vu que je ne serai jamais "MR O", je ne vois pas l'utiliter de m'en priver le reste de l'année | |
|
| |
bodynat59 Athlète FFHMFAC
Nombre de messages : 1945 Age : 49 Localisation : Lille 59 Date d'inscription : 09/05/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Jeu 26 Oct - 2:57 | |
| Tout compte fait tu as raison pourquo se priver En ce moment je n'ai plus de caseine, je prends du fromage blanc avec de la whey, c'est une bonne association. | |
|
| |
sergio Athlète FFHMFAC
Nombre de messages : 4235 Age : 62 Localisation : le Havre Date d'inscription : 26/06/2006
| Sujet: Re: fromage blanc et seche Lun 5 Fév - 23:50 | |
| [b] en sèche j'en prends entre 200à 300g avec de la pro en collation etb au coucher avec de la caseine!! A+ | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: fromage blanc et seche | |
| |
|
| |
| fromage blanc et seche | |
|