Body-Info
Body-Info
Body-Info
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 fromage blanc et seche

Aller en bas 
+5
Ikioi
steph1407
Aldo
bodynat59
rod
9 participants
AuteurMessage
rod

rod


Nombre de messages : 21
Age : 47
Date d'inscription : 27/09/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyDim 15 Oct - 21:43

bonjour,

J'ai commencé ma seche depuis 15 jours mais je me pause une questions au sujet du fromage blc 0%.
Je consomme 500 gr de fromage blc par collation 2 a 3 fois par jour,
je trouve que c'est une bonne source de proteine avec peu de glucides et des traces de lipides.
Mais je vois que beaucoup de culturistes supriment tous les laitages(lactose)pour leurs seches.
Alors ma question,enfin mes questions sont les suivantes:
--faut t-il absolument suprimer le fromage blc?
--par quoi faut t-il le remplacer?(sans ce ruiner en prot en poudre)
--Les glucides du fromage blc sont t-ils de "bon" ou "mauvais" glucides?
voila c'etais mon pti probleme du jour en attendant vos reponses et suggestions.
merci
Revenir en haut Aller en bas
bodynat59
Athlète FFHMFAC
bodynat59


Nombre de messages : 1945
Age : 49
Localisation : Lille 59
Date d'inscription : 09/05/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 6:40

rod a écrit:
bonjour,

J'ai commencé ma seche depuis 15 jours mais je me pause une questions au sujet du fromage blc 0%.
Je consomme 500 gr de fromage blc par collation 2 a 3 fois par jour,
je trouve que c'est une bonne source de proteine avec peu de glucides et des traces de lipides.
Mais je vois que beaucoup de culturistes supriment tous les laitages(lactose)pour leurs seches.
Alors ma question,enfin mes questions sont les suivantes:
--faut t-il absolument suprimer le fromage blc?
--par quoi faut t-il le remplacer?(sans ce ruiner en prot en poudre)
--Les glucides du fromage blc sont t-ils de "bon" ou "mauvais" glucides?
voila c'etais mon pti probleme du jour en attendant vos reponses et suggestions.
merci

Je pense que si tu n'as pas d'intolérances au lactose tu peux le conserver, si vraiment tu n'arrives plus a secher d'avantage diminues tes rations car 2-3 fois 500gr ça fait bcp tout de même. moi perso j'en prennais le matin et le soir au coucher avec un peu de proteine en poudre( choco) ça casse le gout parfois aigre du fromage blc 0%.
La meilleure source de proteine que tu puisses prendre et qui n'est pas cher c'est le blanc d'oeuf, je les prends à auchan ou carrefour ( 1er prix par 10 )

Bonne préparation Wink
Revenir en haut Aller en bas
Aldo
Modérateur
Aldo


Nombre de messages : 2070
Age : 48
Date d'inscription : 28/09/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 7:23

Je cotoie fréquement Fabrice Ferah (champion de france toute catégorie WABBA 2004) et Philippe Foussard (champion d'europe Wabba 2006 taille moyenne lourde) car ils sont de ma région et tous deux m'ont dis qu'ils supprimaient totalement les produits laitiers car parait-il que sa épaissit la peau!
Infos : dans les boulangeries de Géant Casino ils vendent du blanc d'oeuf en brique stérilisé de 1 litre. Le carton de 10 litres vaut 35,00 €
Revenir en haut Aller en bas
http://benchpress-raw.e-monsite.com/
steph1407

steph1407


Nombre de messages : 256
Age : 53
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 23/06/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 13:28

FIRST a écrit:
Je cotoie fréquement Fabrice Ferah (champion de france toute catégorie WABBA 2004) et Philippe Foussard (champion d'europe Wabba 2006 taille moyenne lourde) car ils sont de ma région et tous deux m'ont dis qu'ils supprimaient totalement les produits laitiers car parait-il que sa épaissit la peau!
Infos : dans les boulangeries de Géant Casino ils vendent du blanc d'oeuf en brique stérilisé de 1 litre. Le carton de 10 litres vaut 35,00

ca ca va interesser du monde merci pour l'info
Revenir en haut Aller en bas
Ikioi

Ikioi


Nombre de messages : 53
Age : 42
Localisation : Nord
Date d'inscription : 10/10/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 17:51

Citation :
sa épaissit la peau!

j'ai entendu parler de ça aussi
Revenir en haut Aller en bas
Sébastien Ripp
Admin
Sébastien Ripp


Nombre de messages : 4811
Age : 49
Localisation : Saint omer ( 62 )
Date d'inscription : 22/03/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 18:03

On peut parler d'épaississement de la peau lorsque l'on est à un niveau de sèche très avancé.
Par contre en prise de masse et en début de sèche, il n'y a aucun problème pour prendre du fromage blanc, à moins d'être intolérant........
Perso, j'ai déjà fait une prépa avec quasiment 1 kilo de fromage blanc par jour il y a quelques années, et je peux dire que ma peau était loin d'être épaisse !
Revenir en haut Aller en bas
https://body-info.actifforum.com
GASSER Yves




Nombre de messages : 120
Age : 69
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 07/07/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 18:10

C'est exact Sebas et tout dépend des objectifs. Les athlètes cités sont en fin de préparation d'un championnat donc fini les laitages. Chaque détail compte mais hors concours c'est aller trop loin pour pas grand chose. Ce n'est déjà pas évident de perdre le moins de muscle possible en équilibrant avec qualité les entrées et les sorties.
Revenir en haut Aller en bas
rod

rod


Nombre de messages : 21
Age : 47
Date d'inscription : 27/09/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 16 Oct - 18:39

merci a tout le monde pour vos conseils,vu que je ne fais pas de competitions(pas pour le moment )je vais donc garder mon fromage blc pour mes collations. Wink
Revenir en haut Aller en bas
PAPEETE TAHITI
Athlète FFHMFAC
PAPEETE TAHITI


Nombre de messages : 4641
Age : 56
Localisation : sud ouest
Date d'inscription : 27/03/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyMar 17 Oct - 15:58

15 jours avant la compèt, j'enlève le fromage blanc, c'est tout, j'adorre ça, et vu que je ne serai jamais "MR O", je ne vois pas l'utiliter de m'en priver le reste de l'année
Revenir en haut Aller en bas
bodynat59
Athlète FFHMFAC
bodynat59


Nombre de messages : 1945
Age : 49
Localisation : Lille 59
Date d'inscription : 09/05/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyJeu 26 Oct - 2:57

Tout compte fait tu as raison pourquo se priver Laughing

En ce moment je n'ai plus de caseine, je prends du fromage blanc avec de la whey, c'est une bonne association.
Revenir en haut Aller en bas
sergio
Athlète FFHMFAC
sergio


Nombre de messages : 4235
Age : 62
Localisation : le Havre
Date d'inscription : 26/06/2006

fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche EmptyLun 5 Fév - 23:50

[b]en sèche j'en prends entre 200à 300g avec de la pro en collation etb au coucher avec de la caseine!! Very Happy Sleep A+
Revenir en haut Aller en bas
http://s.cadren@numericable.com
Contenu sponsorisé





fromage blanc et seche Empty
MessageSujet: Re: fromage blanc et seche   fromage blanc et seche Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
fromage blanc et seche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fromage blanc
» Ma séche! (Suivi par Sebas)
» seche
» seche ...
» sèche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Body-Info :: Alimentation et Diététique :: Prise de masse et régime de séche-
Sauter vers: