allez comme je viens d'en faire 2 , pourquoi ne pas donner le tuyau cela change, c'est sympa, cela se mange froid... Très sympa pour l'apéro du culturiste avec son perrier tranche !!!
le problème c'est que tous ceux qui y goûtent , veulent garder le plat
alors gaffe à vos voisins...
On prend 8 blancs d oeufs, 1 c a soupe de crème légère 0%,on bat tout ça dans un bol ; rajouter sans modération et selon les envies persil, ciboulette, aneth...etc....
Parallèlement on fait une purée de tomates fraîches avec du basilic, et une pseudo purée de poireaux avec des herbes de provence.
On prend 2 grandes poêles, 1 c à c d'huile d'olive dans chaque on repartit de moitié les blancs en omelette à feu vif et on fait en sorte que les deux omelettes soient fines.
Une fois cuite, on badigeonne la 1 ère avec la purée de tomates, et l'autre avec la purée de poireaux.une verte et une rouge !!!!!!!
Les enrouler (comme les gâteaux à la crème ) et les mettre chacune dans du film étirable pendant au moins 1h au frigo.
Il ne restera ensuite qu'à les couper en tranches, et mettre des pics en bois pour que cela tienne. et bon appétit bien sûr !!!!!!!!!!!+