Pour ma part :
Apéro :
Créa pure aux jus de raisin pour les adultes et Carbo Booster pour les enfants servi avec des toast au blanc de poulet aux amandes grillées et assiette de Fitness Protein Bar, parfum fruit exotique.
Entrée :
Salade composée soupoudrée de paillettes de levure de bièrre sur un coulis de sauce allégé au fromage blanc 0% avec Carré de cabillaux péchés en mer foide et cuit à la vapeur, parfumé de feuille de menthe.
Plat principal :
Pavé de blanc d'oeuf d'Autruche dès élevage du Périgord, accompagné d'un plat de riz complet, servi sur un lit d'haricots verts du jardin farcis avec une sauce champignons forestiers.
Trou Normand :
Assiette de fromages au lait de Caribou à 3% de matiére grasse sur tartines de pain aux 7 céréales servi avec du Red Bull.
Dessert :
Salades de fruits secs servi avec un shaker de Whey Protein saveur vanille, mixé au blinder avec de la glace pillée.
Voici un menu de fête spécial sportif pour tous ceux qui préparent une compétition mi-janvier.