Nombre de messages : 1137 Age : 43 Localisation : le pin dans le gard Date d'inscription : 10/09/2009
Sujet: Viandox en période de préparation Dim 6 Déc - 21:33
Salut tout le monde,une petite question que penssez vous du viandox en sèche car moi j en met quelques gouttes dans mes plats tout en continuant à sécher mais est ce que je pourrais le garder jusqu à la fin?
fabieng
Nombre de messages : 374 Age : 40 Localisation : AUCHEL (62) Date d'inscription : 17/04/2009
Sujet: Re: Viandox en période de préparation Lun 7 Déc - 8:22
tu peux meme mettre du gruyére si tu veux ! lol moi je ne te le conseille pas jusqu'a la fin si tu veux etre écorché au maximum perso moi les dernieres semaines je ne met plus rien du tout sur mes aliments poivre sel etc et je cuit tout à l'eau ! c'est du sang de boeuf c'est ça ? un vrai culto pur et dur mange tout nature ! enfin c 'est mon avis bonne prépa à toi nasticou cette année en moins de 75 il va encore y avoir du beau monde !
Nicolas Caron
Nombre de messages : 1137 Age : 43 Localisation : le pin dans le gard Date d'inscription : 10/09/2009
Sujet: Re: Viandox en période de préparation Lun 7 Déc - 9:57
Merci pour ton humour fabieng mais je vais t écouter.