Body-Info



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 Viandox en période de préparation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolas Caron



Nombre de messages : 1137
Age : 36
Localisation : le pin dans le gard
Date d'inscription : 10/09/2009

MessageSujet: Viandox en période de préparation   Dim 6 Déc - 21:33

Salut tout le monde,une petite question que penssez vous du viandox en sèche car moi j en met quelques gouttes dans mes plats tout en continuant à sécher mais est ce que je pourrais le garder jusqu à la fin?
Revenir en haut Aller en bas
fabieng



Nombre de messages : 374
Age : 33
Localisation : AUCHEL (62)
Date d'inscription : 17/04/2009

MessageSujet: Re: Viandox en période de préparation   Lun 7 Déc - 8:22

tu peux meme mettre du gruyére si tu veux ! lol moi je ne te le conseille pas jusqu'a la fin si tu veux etre écorché au maximum perso moi les dernieres semaines je ne met plus rien du tout sur mes aliments poivre sel etc et je cuit tout à l'eau ! c'est du sang de boeuf c'est ça ? un vrai culto pur et dur mange tout nature ! enfin c 'est mon avis bonne prépa à toi nasticou cette année en moins de 75 il va encore y avoir du beau monde !
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas Caron



Nombre de messages : 1137
Age : 36
Localisation : le pin dans le gard
Date d'inscription : 10/09/2009

MessageSujet: Re: Viandox en période de préparation   Lun 7 Déc - 9:57

Merci pour ton humour fabieng mais je vais t écouter.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Viandox en période de préparation   Aujourd'hui à 19:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Viandox en période de préparation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Préparation physique .
» [PRE-COMMANDE] Kit réparation Turbo
» Ma mégane 1.5DCI 100ch, préparation en cours !
» envisagement du préparation
» Réparation kit carrosserie GT PH.I

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Body-Info :: Alimentation et Diététique :: Prise de masse et régime de séche-
Sauter vers: