Bonjour,
J'aimerai savoir si quelqu'un pourrai m'aider ?
Voilà, je souhaite me préparer pour une compétition de BodyFitness dans la catégorie Junior, qui se déroulera en septembre 2009 dans mon pays (Nouvelle-Calédonie)
Je fais actuellement 1m68 pour 60 kg et je souhaite descendre à 57 kg,
J'ai perdu énormément de poids en très peu de temps (4 mois), je fesai 87 kg avant de débuter dans ma prépa,
Actuellement,
Je consomme beaucoup de viandes blanches telles que le blanc de dinde et poulet, le poisson (thon jaune, thon nautrel en boîte), les blancs d'oeufs, le tofu, et les protéines en poudre (Iron Cut et une Protisoya). Je pense qu'en lisant cela, vous saurez que je n'aime pas la viande rouge ^^
Je consomme également des hydrates de carbone tels que la pomme de terre, le pain complet, les flocons d'avoines, weet-bix, le matin et le midi, j'évite les consommer après 12 h, en général.
Je consomme également toutes sortes de légumes à faible index glycémiques,tels que les poivrons, le poireau, l'asperge, le brocolis...
Niveau entraînement,
Je m'entraîne deux fois par jour à la salle en fesant 2 à 3 heures de cardio-trainning pour la musculation environ 1 heure
Malgrès tout cela, je n'arrive pas à atteindre le poids que je me suis fixée (57 kg) avant d'entamer vraiment la musculation...
Quel(s) conseil(s) pourrais-tu me donner pour sécher assez rapidement sans fonte musculaire ?
Merci,
Ornella