Body-Info



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 Probléme de compréhension sur séche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Bench
Modérateur


Nombre de messages : 2959
Age : 42
Date d'inscription : 17/07/2008

MessageSujet: Re: Probléme de compréhension sur séche   Mar 22 Mar - 16:11

Pour Seb:
Faire son pain soit meme est une tres bonne chose, meme si une bonne farine ca se paye,au moins tu es sur de ce qu'il y a dans ton pain.


Pour Larbruno:
Matiere grasse vegetal??? c quoi d'apres toi??? je t'aide: huile de plalme
Sirop de glucose fructose: du sucre
Qu'est ce que ces 2 choses viennent faire dans ton pain?? (appart rehausser le gout et remplacer une part de bonne farine a moindre coup), sans compter les conservateur type: E...;E..., etc........finalement ca fait beaucoup d'ingredient pour du pain, non Very Happy


Mais bon tu vas pas mourrir tout de suite quand meme, mais puisque tu cherche a
avoir une bonne diete, commence deja par les bons aliments Wink , c mieux.



Revenir en haut Aller en bas
larbruno



Nombre de messages : 79
Age : 46
Localisation : Chatellerault
Date d'inscription : 04/03/2011

MessageSujet: Re: Probléme de compréhension sur séche   Mar 22 Mar - 16:29

sirop de glucose c est de l'agave, mais tu as raison je vais prendre du bon pain Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Probléme de compréhension sur séche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» démission du 911 type G
» Pour les fans de "je suis une légende"....
» Avertissement
» aide pour compréhension de courbe
» sondeur ??????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Body-Info :: Alimentation et Diététique :: Prise de masse et régime de séche-
Sauter vers: