vire déjà tout ce que tu sais qu'il faut virer de ton alimentation (charcuterie, viennoiserie, fromage (1 à 2 fois/semaine max), gateaux et biscuits divers, fast food, kebab).
Tous ce que je t'ai cité, tu peux en manger mais pas tous les jours, tu peux te faire plaisir 1 à 2 fois par semaine (selon tes résultats perte de graisse).
Globalement, rien qu'un rééquilibrage + sport, ça va suffire à pas mal de gens pour être "propre" (pour la plage ), pas besoin de faire une "sèche" (ou régime).
Les bonnes sources par catégorie (liste non exhaustive bien entendu):
Glucides: pâtes complètes, riz complet (ou sauvage), quinoa, orge, divers céréales...
Protéines: tout types de viandes (les rouges/riches --> 1 à 2 fois par semaine pas bien plus, le reste du temps blanc type dinde, poulet), poissons (pareil que pour viande, les gras quelques fois et les maigres quand tu veux), oeufs.
Lipides ( 1 cuillère à soupe midi et soir cela suffit): huile d'olive, huile de colza, huile de pépins de raisins, huile de noix etc... amandes, noisettes, divers noix etc...
+ une portion (entre 150g et 300g) de légumes et tu as un repas équilibré
Je te conseil les fruits plutôt en collation entre les repas.
- Citation :
- J'ai de la graisse au niveau du bas de pec, ça me gêne beaucoup limite à en pleurer
Relativise mec...
PS : je comprend l'agacement de Bench, plein de gens viennent vers avril/mai chaque année, ne regardent absolument aucun topic, ne s'intéressent absolument à rien (diète, entraînement...), viennent te poser une question en pensant qu'avec un régime de 2 mois ils seront super beau et en reprenant leurs habitudes vont garder le même corps... quoi de plus absurde.